SCHOOL OF CHEMICAL ENGINEERING AND TECHNOLOGY

化工学院举办第16届运动会2014.11.05

    10月26日上午,天津大学化工学院第16届运动会在体育场正式开始。化工学院院长马新宾,党委副书记薛毅,院工会主席王晓静以及学院团委全体辅导员与学生们一起参加了开幕式。

    马新宾在开幕式上致辞。他鼓励化工学子传承奥林匹克精神,提升身体素质,争做优秀的化工人。随后,学院本科生和研究生组成的共26个方阵进行了展示。2014级本科新生作为学院新生力量,不忘展示小军训成果,用他们威武的造型、青春的舞蹈向全体化工人展示着他们蓬勃的朝气;2014级研究生也不甘落后,“你好天大,你好化工”是他们由衷的心声。

    嘹亮的国歌中,五星红旗冉冉升起,升旗仪式后,赛事竞技开始。本届运动会共有600余名师生参赛,经过一天共21项赛事的激烈角逐,化工学院第十六届运动会圆满结束。闭幕式上,薛毅致闭幕词并颁奖。竞赛团体奖前三名分别为2014级过控甲班、2014级过控乙班、2014级应化(工)三班,方阵展示奖第一名为2014级应化(工)二班。