SCHOOL OF CHEMICAL ENGINEERING AND TECHNOLOGY

天津大学与上海城建物资有限公司、上海罗布能源技术有限公司签订合作协议2015.07.01

      6月25日下午,天津大学与上海城建物资有限公司、上海罗布能源技术有限公司共建装配式太阳能一体化建筑产学研战略合作框架协议签约仪式在化工学院会议室举行。上海城建物资公司总经理张伟、总工程师徐亚玲、总经济师谢斌及相关高层管理人员、上海罗布能源技术有限公司总经理张军旗、天津大学科研院常务副院长李武出席会议,仪式由化工学院副院长巩金龙主持。

      李武首先代表学校对来访嘉宾表示欢迎,并介绍了天津大学科研情况。化工学院副院长巩金龙从学院历史沿革、人才培养、科研成果等方面向来宾介绍了学院整体情况。上海城建物资有限公司总经理张伟和上海罗布能源技术有限公司总经理张军旗分别介绍了公司基本情况及未来规划,同时表示将积极发挥各自优势,以天津大学的太阳能辐射板技术结合上海城建物资公司的模块化装配式住宅,研究具有收集能源功能的建筑模块,为建筑提供冷热源,并将研究项目通过三方合作进行产业化生产,将科研成果转化为生产力,建立项目示范基地。

      最后,三方代表正式签约,签约仪式圆满成功。