SCHOOL OF CHEMICAL ENGINEERING AND TECHNOLOGY

十九大专题 | 聚精会神 热血澎湃——化工学院全体党员热切关注十九大2017.10.18

中国共产党第十九次全国代表大会,于20171018日上午9:00在人民大会堂隆重开幕。天津大学化工学院全体师生热切关注十九大召开,积极学习十九大会议精神。会前积极创造条件,精心组织,确保观看直播视频的任务落实到每一个基层支部、每一个党员和尽量广泛的师生员工,以各种形式组织集体收看十九大开幕式直播,观看现场气氛热烈。

化工学院机关党支部在会议室组织集体收看十九大开幕式直播,大家聚精会神,认真做笔记,会后展开热烈讨论。

    化工学院党委副书记高旭东老师及学生工作办公室各位辅导员老师组织学生一起在化工学院谢克昌报告厅集体收看十九大开幕式直播。大家聆听、凝思,共同亲历这一神圣而又庄严的时刻,每个人都深受鼓舞,倍感振奋。


 化工学院各系所教师群体自发在化工学院教工之家集体收看十九大开幕式直播。


       也有一些老师和学生们在实验室集中观看十九大开幕式直播。

 

    各个支部都集体组织收看十九大直播。

 一些因工作原因未能参加集体收看的老师们,也都积极创造条件自行收看十九大开幕直播。

  每一位收看了十九大直播的师生,心中都对十九大精神有了更深刻的理解,更加坚定了中国特色社会主义道路,积极工作,在自己的岗位上做出贡献,为实现两个一百年的奋斗目标添砖加瓦!