SCHOOL OF CHEMICAL ENGINEERING AND TECHNOLOGY

十九大专题 | 化工学院全体热切关注新一届中央政治局常委记者见面会2017.10.25

中国共产党的十九届中央委员会第一次全体会议新选出的中央政治局常委于10月25日上午11时45分许,同采访十九大的中外记者见面。天津大学化工学院全体师生热切关注,以电视网络多种形式,认真收看收听见面会直播

化工学院教工群体在教工之家集体收看见面会直播。他们纷纷表示要紧跟以习近平总书记为核心的党中央,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,为实现“两个一百年”奋斗目标,为天津大学化工学院实现跨越式发展而不懈努力。

化工学院党委副书记高旭东和学院学生工作室各位辅导员老师与学生群体一起在谢克昌报告厅集体收看见面会直播。大家纷纷表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,旗帜鲜明讲政治,不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”和“四个自信”,坚决贯彻落实党中央各项决策部署,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持一致,爱岗敬业、积极学习,以实际行动沿着中国梦指引的轨迹奋进。

石化中心党支部集体收看见面会直播。

       

         一些未能参加集体收看的老师们,也都积极创造条件自行收看见面会直播。


收看结束后,大家一致认为,新一届中央领导集体的产生,体现了全党意志,反映了全国各族人民的心愿,对新一届中央领导集体充满信心。今后大家将不断把学习贯彻十九大精神引向深入,将十九大精神传递出的正能量转化为推进我校我院教育科研工作的巨大动力,建设天津大学化工学院新局面。