SCHOOL OF CHEMICAL ENGINEERING AND TECHNOLOGY

迎新专题 | 2018级化工新生欢迎你!2018.09.07

95日至6日是天津大学2018级新生报到迎新日。天大化工欢迎你!


化工学院迎新团队清晨既已就位,以饱满的精神迎接新生的到来。负责迎新工作的学生干部有条不紊地整理材料,精心为新生准备了资料袋、印有每班新生小排的明信片、许愿卡等。迎新帐篷前竖立学院海报,方便学生家长了解专业情况。迎新站点前还停有化工学院接送学生家长的专用车辆,方便新生报到出行。

上午天津大学校长钟登华前来视察迎新工作,并对我院迎新工作的高质量做出了肯定。钟校长还与前来报到的天麟班同学亲切交流,并鼓励他们艰苦奋斗,争做国家栋梁。钟校长赶往宿舍区了解了化工特色书院,赞许了我院环境育人工作。

      

       化工学院院长马新宾、副院长夏淑倩、副院长范晓彬、党委副书记高旭东来到迎新现场,与各位辅导员老师们一起迎接新生,让各位新生在开学之初就感受到化工大家庭的热情。

下午天津大学党委书记李家俊前来视察迎新工作,在迎新点与新生亲切交谈。

化工学院党委书记王志来到迎新现场,察看迎新工作。


天津大学的迎新工作依然在继续,大家在新生报到处紧张迎新,耐心解答新生疑惑,力图为新生们创造舒适轻松的环境,体现化工学院大家庭的温暖。大家都以饱满的工作状态和细心周到的服务欢迎每一位天大化工人!