SCHOOL OF CHEMICAL ENGINEERING AND TECHNOLOGY

新闻|化工学院召开党委委员和教工党支部书记集中学习会2019.04.08

       4月3日上午,化工学院召开党委委员和教工党支部书记集中学习会,化工学院党委书记赵金铎、党委副书记高旭东、其他党委委员和各教工党支部书记出席学习会。

       赵金铎书记带领大家学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中共天津大学委员会关于教师党支部书记“双带头人”提升工程的实施方案》、《中共天津大学委员会关于基层党组织“对标争先”建设计划的实施方案》等文件,并进行了基础党务知识培训,结合2019年党委工作要点,详细讲解了支部工作的基础党务知识,对严格支部组织生活提出了明确的要求,并倡导各支部结合中心工作做好支部建设,为各支部书记指明了支部建设的方向。

       会议还对学院近期的思想政治工作进行了研判。各位委员及教工党支部书记认真学习,积极发言,纷纷表示受益匪浅,开拓了思路,对于支部建设都有了新的想法,在今后将以饱满的热情投入到支部工作当中。