SCHOOL OF CHEMICAL ENGINEERING AND TECHNOLOGY

2014年马如仁励志基金、新生北洋励学金受助学生和郑东校友创新助学金推荐学生初步人选的公示

9月2日,校级奖助学金评审委员会对各学院报送的2014年新生北洋励学金、郑东校友创新助学金、马如仁励志基金院级通过名单进行了校级评选。本次校级评审委员会委员由仁爱集团相关负责人、学工部、教务处、纪检委、北洋教育发展基金会教师组成。

评审委员会逐一审核了学生的纸质材料申报材料,经过认真讨论,最终从学院推荐53名马如仁励志基金申请学生中选出10名受助学生;从学院推荐的232名新生北洋励学金申请者和其他两项资助项目中调剂的申请学生中最终选出171名学生作为本年度新生北励的受助学生;从学院推荐117名郑东校友创新助学金申请者和马如仁励志基金落选学生中选出80名学生作为校级推荐学生,将呈报资助方,由资助方遴选出最终的50人作为受助学生,其余30名经学校推荐却未获得郑东助学金的申请学生,如果已申请过新生北励,则在郑东助学金最终资助结果出来后,自动成为新生北洋励学金的受助学生。具体资助和推荐名单请见附件。

请各学院审阅附件中资助和推荐名单,通知受助学生,对推荐参评郑东助学金的务必说明有可能落选(落选者如果申请了北励则自动获得北励,如果没申请北励且家庭经济确实困难,可在入学后申请其它助学金)。

如对资助名单有异议和疑问,请在95日下班前联系学工部吴金克、陶森。

如学院有未推荐的家庭经济情况特别困难的新生,也请于95日下班前联系学工部吴金克、陶森,确实困难的可考虑予以资助。

如有未尽事宜或疑问请联系学工部吴金克、陶森。

 

学工部

2014年92